Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

7 сайтов для зарабатывания денег для создателей видео



Есть сайты, которые будут платить вам за то, что вы делаете ежедневно. Однако, если у вас есть талант, например создание видео, то вы должны знать о правильных платформах, откуда вы можете зарабатывать хорошие деньги, используя этот талант.

Однако сложно определить правильную платформу для получения достойного дохода в обмен на ваши усилия по созданию видео. Большинство веб-сайтов предлагают небольшой процент прибыли, поэтому ваш доход может быть недостаточным, если вы являетесь серьезным производителем своих видео. Кроме того, некоторые сайты не обеспечивают правильную экспозицию ваших видеороликов, что приводит к неудовлетворительному количеству просмотров.

В этой статье я перечислю лучшие видео-сети для создателей видео, исследуя несколько десятков из них. Просто прочитайте о них и выберите лучшее для вас.

1. Dailymotion



Прибыль: 70% | Минимальная выплата: 100 долларов США | Зарегистрироваться

Программа видео монетизации Dailymotion получает доход каждый раз, когда размещается объявление в ваших видео. Он поддерживает видеообъявления в потоке, чтобы генерировать максимальную прибыль, и помогает вам совершенствовать свою аудиторию, отображая соответствующий рекламный контент. Все, что вам нужно сделать, это загрузить качественные видеоролики и поделиться ими, чтобы охватить большую аудиторию и получить максимальную прибыль.



После того, как вы включите свою программу монетизации, вы автоматически начнете зарабатывать (как и в партнерской программе YouTube). Dailymotion отображает объявления в нескольких форматах, как это кажется подходящим для вашего канала и видео. Помимо показа рекламы, Dailymotion также позволяет снимать видео по запросу или по подписке.

Для этой схемы монетизации вам необходимо создать список цен для ваших видео или канала, а затем вы можете предложить свой контент в этой схеме. В отличии от YouTube, вы можете рекламировать свои видео с помощью своего логотипа. Кроме того, вы сможете проверять подробную аудиторию и аналитику доходов в своем аккаунте. Вывод своего дохода доступен через Payoneer или PayPal.

Квалификационные требования
  • Вы должны загружать свои собственные оригинальные видео.


2. Vimeo On Demand



Прибыль: 90% | Минимальная выплата: Без ограничений | Зарегистрироваться

С платформой Vimeo On Demand вы можете продавать свои видео непосредственно своим поклонникам, предлагая им возможность арендовать, купить или подписаться на ваши видео по доступной цене. Ваши видео могут продаваться во всем мире или целевой аудитории - на настольных и мобильных платформах. Вы также можете рекламировать их с помощью социальных сетей, электронных писем и информационных бюллетеней.



Видеостраницы могут быть настроены, и вы можете добавлять титры и субтитры к видео. И самое главное, вы также можете представить свою работу через впечатляющий постер. Помимо всего этого, вы можете просмотреть статистику продаж, количество просмотров и многое другое.

Выручка, полученная с помощью ваших видео, выплачивается вам с помощью платежной системы PayPal. Доход полностью зависят от вас, а также вы можете рассмотреть специальную (льготную) цену для покупателей. Кроме того, сайт поддерживает несколько вариантов валюты, чтобы упростить вашу оплату.

Квалификационные требования
  • Вы должны присоединиться к Vimeo PRO (стоит 17 долларов США за месяц).
  • Вы должны иметь авторские права на видео.


3. Twitter Amplify



Прибыль: Без ограничений | Минимальная выплата: 100 долларов США | Зарегистрироваться

Twitter помогает получать доходы от видеороликов с его рекламными роликами и возможностью монетизировать видеоконтент несколькими способами. Его замечательная программа Amplify Publisher позволяет вам монетизировать ваши твиты, включая видео, и получать часть сгенерированного дохода. Однако эта программа доступна только в США на момент написания этой публикации.



Twitter предоставляет гибкость в этой программе, чтобы вы могли в любое время согласиться или отказаться. Вы также можете предварительно установить монетизацию для всех твитов / видеороликов или выбрать твит из твита. После принятия в программу вы получите письмо с подтверждением от команды.

После того, как вы будете являться частью Twitter Amplify, вы увидите вкладку Monetization в Media Studio. Ваш доход будет отображаться на вкладке аналитики, и оплата будет производиться через 2 месяца через прямой депозит / ACH или PayPal.

Квалификационные требования
  • Вы должны быть резидентом США.
  • Вам должно быть 18 лет.
  • Ваша учетная запись Twitter должна быть в хорошем состоянии.


4. Facebook Ad Breaks



Прибыль: Без ограничений | Минимальная выплата: 100 долларов США | Зарегистрироваться: не доступно

Facebook предлагает рекламные паузы, чтобы помочь вам зарабатывать деньги в прямом эфире в США. Эта функция позволяет совершать перерывы между вашими видео-трансляциями и запускать короткие объявления. А для перерывов вы получите долю дохода от рекламы. Программа Ad Breaks в настоящее время находится в бета-фазе, и для этого вам потребуется не менее 2000 подписчиков.



Как только вы будете иметь право на участие в программе, вы можете совершать рекламные паузы во время прямой трансляции. Прямая трансляция должна длиться не менее 4 минут, и у нее должно быть как минимум 300 зрителей, чтобы вы могли заработать. Если ваша трансляция имеет такие требования, вы будете получать уведомления о рекламных перерывах со значком доллара - просто нажмите его, чтобы сделать паузу.

Для большей выгоды вы можете совершать перерывы в реальном времени каждые 5 минут после первого перерыва. Во время перерыва зрители будут видеть объявление в потоке до 15 секунд. Когда объявление закончено, зрители могут возобновить просмотр видео.

Вы можете проверить доход на странице Insights в разделе «Settings». И оплата будет переведена на ваш PayPal или банковский счет.

Квалификационные требования
  • Вы должны проживать в США.
  • У вас должно быть более 2000 подписчиков Facebook.
  • Прямая трансляция должна длиться не менее 4 минут.
  • Прямой эфир должен иметь более 300 зрителей.


5. The Vault



Прибыль: Без ограничений | Минимальная выплата: Без ограничений | Регистрация: не требуется

Vault - это платформа видео монетизации от Break.com, которая позволяет загружать видео и зарабатывать на них легко. Это помогает сделать ваши видеоролики продаваемыми, показывая их через свою сеть или на YouTube, чтобы заработать больше. Вы также можете продавать свои видеоролики своим медиа-партнерам и клиентам, которые ищут высококачественные вырезки для своих видеопродукций.



The Vault работает легко. Просто создайте видео и загрузите его на свой сайт. Его команда рассмотрит ваше заявление и вернется к вам с предложением. Если вы примете соглашение, то команда отправит вам платеж через PayPal или бумажный чек. В отличие от вышеперечисленных платформ вы можете получить одноразовое или королевское предложение в The Vault.

Квалификационные требования
  • Вы должны загружать только созданные видео.


6. Envul



Прибыль: Без ограничений | Минимальная выплата: $ 20 | Зарегистрироваться

Envul позволяет получать доход за каждые 30 секунд просмотра видео. Эта программа работает очень просто, что позволяет вам монетизировать и зарабатывать деньги на своих видеороликах простым и справедливым образом. Он платит вам за уникальные просмотры видео, а это значит, что чем больше вы загружаете видео, тем больше вы зарабатываете.



Envul принимает видеоролики, связанные с играми. Чтобы попасть в программу монетизации, вам нужно зарегистрироваться с Envul и включить «Монетизацию» в своих видео. Участник может также заработать до 3,00 долларов США за каждые 1000 просмотров, но фактическая скорость оплаты зависит прежде всего от зрителей и частоты, с которой они смотрят или загружают ваши видео.

Envul также помогает вам зарабатывать с партнерской программой. Например, вы заработаете 10% доли дохода своего своего привлеченного партнера. Вы также можете отслеживать свою видеоаналитику, прибыль и платежи с учетной записи Envul. Ваши платежи отправляются вам с помощью PayPal.

Квалификационные требования
  • Вы должны загружать видео, связанные с играми.
  • Загруженные видео должны быть вашими.


7. YouTube



Прибыль: 68% | Минимальная выплата: 100 долларов США

YouTube принимает любой канал для монетизации после того, как он пересечет 10 000 просмотров. Легко начать зарабатывать на YouTube - вы можете просто подать заявку на участие в партнерской программе, если ваш канал удовлетворяет требованиям. Интересно, что YouTube также предоставляет советы от лучших авторов, которые помогут вам создать свою аудиторию и создать достаточно просмотров для монетизации.



Как только ваш канал достигнет 10 000 просмотров, вам придется запросить обзор, который обычно завершается в течение недели. После подачи заявки на участие в партнерской программе зарегистрируйтесь в AdSense и настройте свои предпочтения в отношении монетизации. Затем после этого ваши видео будут показывать рекламу и зарабатывать деньги, которые вы можете проверить прямо в своей учетной записи AdSense.

Ваши доходы зависят от ряда факторов, таких как тип объявлений, которые появляются рядом с вашими видео и их ценами. Еще одна удивительная вещь: вы можете просматривать аналитику вашего канала, подписчиков и многое другое из своей учетной записи. Помните и не забывайте загружать видео, только если вы владеете их правами на коммерческое использование.

Квалификационные требования
  • Ваш канал должен иметь более 10 000 просмотров.
  • У вас есть права на коммерческое использование загруженных видео.


В заключении
Если вы действительно ищете какие-то эффективные места для получения хороших доходов от своих видео, попробуйте эти сайты. Я предлагаю попробовать несколько сайтов на основе вашего контента, авторитета сайта и трафика, а также его доли прибыли и найти лучшее для вас.

Не забудьте сосредоточиться на качестве видео и его содержании - «контент - это король». Это связано с тем, что чем больше уникальных и качественных видео вы загружаете, тем больше просмотров и загрузок вы получите. И это равносильно большему доходу для вас.

Источник: http://art-ucoz.ru/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.