Форма входа

Статьи сайта

Доступ к Netflix, разблокирование веб-сайтов и защита вашей конфиденциальности - все с DefenceVPN



Интернет должен был быть безграничным, чтобы любой пользователь мог получить доступ к любой информации, просматривать и скачивать любые материалы, которые могут быть заинтересованы. Он предназначался для бесплатного потока информации без каких-либо ограничений.

Если вы из Америки, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, России, Китая, Японии, Индии или любой другой страны, вы найдете множество сайтов, заблокированных в вашем регионе. Некоторые из них могут быть ограничены владельцами веб-сайтов, но большинство из них запрещено правительством страны и вашим интернет-провайдером. Они не хотят, чтобы вы посещали эти веб-сайты, даже если вы платите за полный доступ в Интернет. Потоки фильмов, торренты, игры, спорт, и т.д., а иногда и многие важные исследовательские и новостные сайты также блокируются из вашего региона, даже если они доступны по всему миру.

Вы не всегда можете бороться с правительством или крупными телекоммуникационными компаниями, которые ограничили ваше использование. DefenceVPN, позволит вам получить доступ к заблокированному веб-сайту, приложению и сервису, в то же время делая ваш интернет ультрабезопасным от хакеров, интернет-провайдеров и правительства, которые отслеживают ваши действия в Интернете.

Что такое DefenceVPN и как это работает?


DefenceVPN - это первоклассная услуга виртуальной частной сети (VPN), которая туннелирует ваше интернет-соединение через безопасный проход, который делает его полностью анонимным, ультрабезопасным и 100% незаметным. Он позволяет разблокировать любой веб-сайт или приложение, которые иным образом ограничены вашим интернет-провайдером или самими владельцами услуг. Для этого DefenceVPN скрывает ваш первоначальный IP-адрес и изменяет его на IP-адрес любого из 20 + серверов DefenceVPN, доступных по всему миру. Таким образом, вы можете выбрать IP-адрес страны.

Таким образом, вы можете пользоваться услугами US Netflix, Hulu, Spotify, Skype, Video & Music Streaming Services, Radio, Chatrooms, Games и т. д., которые в противном случае могут использоваться только пользователями из любой конкретной страны / региона из любого места во всем мире.

Хотя это кажется довольно сложным для достижения, но DefenceVPN предоставил вам приложения для настольных и мобильных платформ, которые позволяют вам перейти на ультразащитное соединение DefenceVPN всего за один клик и мгновенно просматривать любой заблокированный веб-сайт, приложение или услугу. Я покажу вам, как легко использовать DefenceVPN, чтобы неограниченное время наслаждаться неограниченным просмотром веб-страниц, но до этого давайте рассмотрим некоторые из самых удивительных особенностей DefenceVPN, которые явно делают эту службу лучшей от других подобных сервисов.

Лучшие функции DefenceVPN



Когда дело доходит до быстрой скорости и безопасности, Defense VPN состоит из некоторых высокопроизводительных функций, которые вы можете ожидать только от программного обеспечения военного класса. Там могут быть разные планы подписки на услугу, но все они оснащены, по крайней мере, этими функциями.



Двойное шифрование данных


Все виртуальные частные сети, доступные на рынке, обеспечивают защиту на уровне среднего уровня, обеспечивающую один уровень шифрования данных, но защита VPN позволяет обеспечить двойное шифрование данных для каждого отдельного бита данных, которые вы отправляете или получаете в Интернете. Независимо от того, насколько хаккеры или правительство пытаются отследить вас или украсть вашу информацию, они не смогут этого сделать.

Довольно быстрые серверы


DefenceVPN имеет 22 защищенных сервера по всему миру. Все эти серверы оснащены лучшими ресурсами и максимальной скоростью. Итак, хотите ли вы изменить свой IP-адрес в США или России, вы все равно сможете получить доступ к Интернету с невероятной скоростью, но на этот раз ваш интернет безопасен, ваша личность скрыта и вы подделали ваш IP-адрес, чтобы имитировать пользователя из разных стран, и, следовательно, вы сможете получить доступ ко всем веб-сайтам, приложениям, сервисам, видео и т. д., которые заблокированы в вашей стране.

Установка и настройка DefenceVPN


DefenceVPN поддерживает операционные системы Windows, Mac, Android и iOS. Таким образом, он доступен для установки на всех ваших устройствах. Установка также очень проста. Вы можете напрямую искать DefenceVPN в магазинах приложений Android или iOS и устанавливать соответствующие приложения для своих устройств. Для операционной системы Windows или Mac, а также Android / iOS вы можете посетить страницу загрузки DefenceVPN для своего устройства.

Откройте загруженный файл и приступите к установке, в котором запрашивается местоположение загрузки, пользовательские соглашения и т. д. Нажмите «Далее» и «Установить», после чего, DefenceVPN будет установлен в вашей системе.

Теперь вам нужно только открыть установленное приложение DefenceVPN и войти в него, используя учетные данные своей учетной записи, после чего вы сможете полностью использовать DefenceVPN.



Другие важные функции

  • Нет регистрации. В отличие от других поставщиков VPN, защита VPN не ведет журнал регистрации пользователей на своем сервере. Итак, ваша конфиденциальность всегда защищена. Ни поведение веб-браузера, ни личные учетные данные не сохраняются нигде.
  • Автоматический переключатель Kill Switch - если вы подключены через Defence VPN и по какой-либо причине, если его защищенный сервер упал, то это не приведет к удалению вашей защиты, используя автоматический переключатель Kill Switch, вы можете автоматически отключить интернет-соединение, и получить доступ к незащищенному интернету.
  • P2P Friendly - Другие VPN-сервисы ограничивают P2P-соединения и, следовательно, вы можете испытывать медленную загрузку, потоковое видео в торрент-клиентах, но не с защитой VPN. Защита VPN не ограничивает P2P-соединения, поэтому вы сможете загружать контент с максимальной скоростью при полной безопасности.


Ценообразование и доступность


Цена услуги DefenceVPN очень разумная. Ежемесячный план DefenceVPN доступен всего за 9,99 долл. США в месяц, но если вы приобретете его полугодовой план, он будет стоить вам 6,65 долл. США в месяц, и если вы займетесь годовым планом, это будет стоить вам 4,99 долл. США в месяц. Таким образом, до $ 5 в месяц вы можете не только защитить свое интернет-соединение с помощью двойного шифрования, чтобы защитить вашу конфиденциальность, но и разблокировать веб-сайты, приложения, службы, контент и видео, заблокированные в вашей стране.



Подводя итоги
Хорошая VPN определяется уровнем защиты и количеством серверов, которые она предоставляет своим пользователям. В обоих этих факторах DefenceVPN превосходит другие популярные услуги VPN, доступные на рынке. Любая VPN редко обеспечивает двойное шифрование, но DefenceVPN предоставляет ее всем своим клиентам по очень разумной цене. Более того, скорость серверов просто невероятна, и команда добавляет все больше и больше серверов, чтобы предоставить вам больше стран и IP-адресов для перехода. Я сам использую DefenceVPN, и я никогда не чувствую дискомфорта, не по потоку, не по скорости загрузки с DefenceVPN.

Настройка проста, вы можете использовать ее на всех ваших устройствах с одной учетной записью, и если вы столкнулись с какой-либо проблемой, команда поддержки DefenceVPN будет доступна круглосуточно, чтобы помочь вам справиться с вашими проблемами.
Поделись с друзьями:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.