Форма входа

Статьи сайта

Где продавать и опубликовать электронные книги ? (20 сайтов)


«Если ты хорош в чем-то, никогда не делай это бесплатно» - самый известный диалог из фильма «Темный рыцарь» - и это то, во что я полностью верю. Если ты эксперт в определенной области, то делиться нечего ваши знания, чтобы заработать деньги. И в современном мире, склонном к Интернету, один отличный способ сделать это - написать и продать книгу.

Все, что вам нужно, это убедиться, что вы производите качественный материал, а затем подумать о разумной цене продажи. Первая часть полностью зависит от вас, однако для второй части есть много онлайн-сервисов, которые могут вам помочь.

В этой статье я составил список из 20 веб-сайтов, которые могут помочь вам разместить и продать вашу электронную книгу, а также справиться с хлопотным процессом транзакций. Некоторые даже позволяют вам сохранить 90-100% от продажной цены. Итак, давайте посмотрим.




Payhip


Payhip - это веб-сайт электронной коммерции, который предлагает вам продавать любые цифровые загружаемые материалы, включая электронные книги. Вы бесплатно создаете настраиваемую страницу продаж в Payhip, и она дает вам инструменты для продажи вашего продукта, такие как купоны на скидку, кнопки обмена, партнерская программа и гибкие варианты ценообразования. Payhip просто удержит 5% всех продаж, которые вы совершаете.




Amazon Kindle Direct Publish


Вы можете легко публиковать свои книги в крупнейшем интернет-магазине Amazon бесплатно. Конечно, вы получите огромную известность на Amazon, и вы получите до 70% от общей продажной цены.




Blurb


Blurb предоставляет вам надежные инструменты для создания этой совершенной книги. Вы можете создавать перезаписываемые электронные книги или книги с фиксированным макетом, и Blurb автоматически отформатирует книгу для вас в выбранном вами формате. Вы можете продавать книги на разных рынках, включая Blurb, Amazon и Apple iBooks Store.




Lulu


Lulu предлагает полное руководство по созданию идеально отформатированных электронных книг, а затем конвертирует их в формат EPUB или PDF. Если вы не можете сделать это самостоятельно, то Lulu также предлагает персональные услуги, чтобы сделать это для вас за небольшую плату. Ваши электронные книги могут быть проданы в разных издателях, каждый из которых предлагает свои собственные роялти.




Tradebit


Tradebit очень похож на Payhip, так как позволяет создавать страницы продаж, а затем помогает продавать ваши электронные книги (или любой другой загружаемый материал). Вы можете использовать партнерскую программу, установить индивидуальную цену, воспользоваться интеграцией с социальными сетями и продавать электронные книги на популярных рынках, таких как eBay.




NOOK Press


Barnes & Noble предлагает этот инструмент для самостоятельной публикации, чтобы написать и опубликовать вашу электронную книгу. NOOK Press предлагает все инструменты бесплатно для создания и публикации ваших электронных книг. Созданная электронная книга будет опубликована миллионами читателей NOOK и Barnes & Noble.




Kobo Writing Life


Kobo - очень простая в использовании платформа для самоиздания, позволяющая опубликовать книгу за 5 простых шагов. Ваши книги будут опубликованы на веб-сайте Kobo для миллионов читателей. Kobo не взимает плату за создание и публикацию электронных книг, но удерживает комиссию с продаж.




Smashwords


Smashwords дает вам большую видимость, публикуя ваши работы через нескольких дистрибьюторов, включая Kobo Barnes & Noble, OverDrive и Smashwords. В процессе публикации нет платы, и вы получаете бесплатные инструменты для защиты и форматирования ваших электронных книг. Вы получите 80% роялти от продаж от Smashwords и 60% от других дистрибьюторов.




Scribd


Scribd - это платная служба чтения, на которой размещаются электронные книги и другой подобный контент, который участники могут читать по подписке. Когда читатели прочитают вашу электронную книгу, вам заплатят так, как она была им продана. Однако вы можете подписаться на Scribd только через его аффилированные компании, включая Smashwords, BookBaby, Draft2Digital и т. д.




PayLoadz


PayLoads также предлагает отличные инструменты для размещения ваших электронных книг и их продажи в Интернете. Вы получите зашифрованную страницу загрузки, общие кнопки, электронные книги, перечисленные на аукционах eBay и в партнерской программе. PayLoads стоит $ 19,95 / месяц с комиссией от 2,9% до 4,9% с каждой продажи.




E-junkie


Еще один комплексный сервис для размещения ваших электронных книг, и он делает всю тяжелую работу по продаже их для вас. Вы можете создать страницу продаж для своих электронных книг и использовать мощные инструменты, такие как поддержка нескольких платежей, партнерские программы, защищенное хранилище, предложения скидок, управление запасами, создание пакетов, Google Analytics и многое другое. E-Junkie взимает фиксированную ежемесячную плату в зависимости от ваших потребностей.




Feiyr


Feiyr - это платная услуга по продвижению электронных книг и музыки. Вы можете загрузить свою книгу в Feiyr, и она будет доступна для продажи в более чем 165 различных интернет-магазинах. Просто заплатите единовременный сбор в размере 9,90 евро и начните публикацию, и вы получите 90% от продажной цены.




Selz


Selz предлагает настраиваемые пакеты для создания собственного магазина продаж и продажи товаров. С помощью бесплатной учетной записи вы можете перечислить 5 элементов и получить доступ к таким инструментам, как виджеты, средства защиты от мошенничества, инструменты аналитики и т. д. Платное членство, начиная с 12,99 долл. США, дает возможность перечислять неограниченное количество элементов и настраивать страницу по своему вкусу.




Gumroad


Gumroad - это очень гибкая платформа для настройки вашего интернет-магазина, которая позволяет настроить ваш магазин по своему вкусу и предоставляет удивительные возможности для продаж. Вы можете создавать подписки, подписки, прямые продажи, предоставлять дополнительные преимущества, предоставлять скидки на действия, настраиваемые DRM и многое другое. И все это идет с ежемесячной платой за 10 $ и только 3.5%-ой комиссией с каждой продажи.




Booktango


Booktango - это бесплатный сервис, который даже не взимает комиссию за транзакции. Вы можете загружать и продавать электронные книги и сохранить 100% заработка. Хотя, если вы используете их специальные обложки, вам придется заплатить определенную цену. Booktango продает электронные книги в своем магазине и других магазинах.




Clickbank


Clickbank имеет очень сильную партнерскую сеть из 500 000 маркетологов, которая, несомненно, увеличит ваши продажи. Это также сайт по продаже товаров, как и другие, который дает вам возможность создавать собственные формы, подписки, защиту от мошенничества и многое другое. Вы можете оставить 50% в качестве роялти или заплатить 49,95 $ в качестве единовременного сбора за ваш магазин и заплатить 7,5% за транзакции.




BookBaby


BookBaby - довольно дорогой сервис в этом списке, однако он предлагает удивительное качество и позволяет вам сохранить 100% продаж. От написания, форматирования и проектирования до распределения и завершения продаж, все будет обрабатываться BookBaby по цене 149 долларов США за книгу. Их эксперты будут работать вместе, чтобы создать идеальную книгу с использованием передовых инструментов, а затем распространить ее среди различных розничных продавцов, включая саму BookBaby.




Shopify


За $ 29 / месяц вы можете получить доступ ко всем инструментам Shopify, чтобы создать полнофункциональный интернет-магазин. Вам не нужны какие-либо навыки программирования, он действительно прост в использовании и предоставляет вам шаблоны и темы для быстрого создания идеального интернет-магазина. Если у вас есть навыки кодирования, то Shopify дает полную свободу управления HTML и CSS. Он также предлагает множество возможностей для продвижения ваших электронных книг, в том числе распространение их в разных магазинах.


Время монетизировать ваши электронные книги
Я рекомендую вам начать с Payhip, если вы новичок в продаже электронных книг. Он взимает меньшую комиссию за транзакцию и не сопряжен с какими-либо рисками. Хотя, если вы профессиональный продавец электронных книг, то BookBaby действительно может улучшить вашу игру.

Я должен также упомянуть, что все эти веб-сайты по продаже электронных книг предлагают DRM-защиту для ваших книг, и некоторые могут даже добавлять имя / информацию о клиенте на каждой странице книги.
Поделись с друзьями:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.