Форма входа

Статьи сайта

Как написать эффективную маркетинговую статью


ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ СТАТЬИ?


Маркетинговые статьи можно рассматривать как фрагменты высококачественной информации, которую можно размещать на различных каналах, включая новостные сайты, каталоги электронного маркетинга, веб-сайты компаний, социальные сети и сайты размещения гостей.

Основными задачами написания статей о цифровом маркетинге являются:
  • Привлечение входящих ссылок на сайт.
  • Улучшение органических результатов поиска.
  • Увеличение целевого трафика с соответствующих сайтов.
  • Сделать сайт более полезным и уникальным (обучать, развлекать и информировать читателей).
  • Повышение осведомленности и репутации бренда.


КАК НАПИСАТЬ МАРКЕТИНГОВУЮ СТАТЬЮ?


Ниже приведено пошаговое руководство по написанию маркетинговой статьи:

1. Создание контента
Любая статья, которую мы пишем для маркетинга вашего бизнеса, должна иметь определенную ценность. Это означает, что мы не хотим разрабатывать наполненные ключевыми словами статьи ради этого. Вместо этого статьи о цифровом маркетинге должны быть богаты важной информацией и рекомендациями. Как правило, лучшие статьи содержат много полезной информации, а также ответы на конкретные вопросы.

2. Как добраться до сути
При написании цифровых статей следует учитывать основной приоритет - выбор длины. Наша статья должна добраться до сути как можно быстрее. Аудитория должна быть в состоянии увидеть ценность, которую мы предлагаем им в первом абзаце, и продолжать представлять ценность во всем.

Одно из различий между ведением блога и написанием статьи состоит в том, что статьи часто длиннее стандартного блога. Тем не менее, важно правильно определить длину нашего произведения, если мы хотим произвести правильное впечатление на нашу аудиторию. Чрезмерно короткие статьи будут игнорироваться нашими клиентами, а слишком длинные - изо всех сил, чтобы удержать их внимание.

3. Создание ссылок
Наиболее эффективные маркетинговые статьи будут включать некоторые обратные ссылки, которые ведут читателя на другие страницы сайта. Вставка этих ссылок - это тонкий баланс между предоставлением клиентам дополнительной информации, которая им нужна, и чрезмерным отвлекающим фактором.

Необходимо убедиться, что мы тщательно выбираем ссылки, чтобы придать нашим статьям авторитет, актуальность и дополнительную ценность для клиентов.

4. Дайте действенный совет
Написание статей в основном предназначено для того, чтобы компании могли продемонстрировать свои уникальные знания в Интернете. Как правило, это означает, что нам нужно сосредоточиться на предоставлении множества действенных советов. Ответьте на вопрос, на который вы собираетесь ответить для вашего клиента, в первом предложении вашей статьи и следуйте в простом формате.

После того, как тон для статьи будет задан с помощью мощного вступления, мы можем использовать основную часть произведения, чтобы предлагать советы, инструкции и другую соответствующую информацию.

5. Используя правильные ключевые слова
Написание статей и ведущие статьи могут также помочь расширить возможности SEO-копирайтинга. Несмотря на то, что мы концентрируемся на предоставлении отличного контента, мы можем правильно включать ключевые слова и ключевые фразы, чтобы мы могли хорошо ранжироваться в основных поисковых системах.

Ключевое слово по-прежнему является важным элементом маркетинговых статей, но важно убедиться, что мы не позволяем нашему желанию занимать место в рейтинге, что переполняет наше письмо, что может привести к тому, что наш контент будет выглядеть загроможденным и неестественным.

6. Публикация
Статья может предложить некоторую наиболее полезную информацию в Интернете, но если она никогда не будет найдена поисковыми системами и нашими клиентами, то она бесполезна. Маркетинг - это гарантия того, что наш контент будет представлен публике. Сайты подачи статей могут быть хорошим инструментом для этого. Можно также объединить его решения по написанию статей с ведением блога, чтобы помочь выработать более полную контент-стратегию.
Поделись с друзьями:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.