Форма входа

Статьи сайта

Как разблокировать iPhone из любой сети


Если вы купили свой iPhone у сетевого провайдера, он может быть заблокирован. Сетевые провайдеры блокируют свои iPhone, чтобы клиенты не могли использовать сим-карту другого провайдера с телефоном. Если вы попытаетесь вставить новую SIM-карту в заблокированный iPhone, на дисплее появится сообщение «sim not valid».

Если ваш iPhone привязан к EE, Orange, Vodafone, T-Mobile, O2 или другому сетевому провайдеру, вам нужно будет разблокировать ваш iPhone, чтобы использовать его с новой сим-картой. Есть много причин, чтобы разблокировать iPhone из исходной сети, в том числе:
  • Разблокировка iPhone позволяет воспользоваться более дешевой оплатой вызовов и передачи данных от другого поставщика.
  • Разблокированный iPhone можно использовать с местным симом при поездке за границу, что позволяет избежать высоких расходов на роуминг.
  • Гораздо проще продать разблокированный iPhone или передать его семье и друзьям. Если iPhone разблокирован, это позволяет новому владельцу использовать своего сима в подержанном устройстве.

    Как узнать, заблокирован ли мой iPhone?



    Прежде чем думать о том, как разблокировать iPhone, стоит сначала убедиться, что он заблокирован! Это легко сделать. Просто вставьте новую симку в телефон, и если он работает, то он не заблокирован. Однако если на iPhone отображается сообщение «sim not valid», телефон блокируется. Это означает, что вам нужно разблокировать телефон, если вы хотите использовать новую симку.

    Какой лучший способ разблокировать iPhone?



    Мы нашли лучший способ разблокировать ваш iPhone с помощью специализированной сторонней службы. Эти поставщики услуг работают так же, как сети, но, как правило, дешевле, проще и намного быстрее, чем запрашивать у поставщика сети. Задаваясь вопросом, как разблокировать iPhone, мы думаем, что этот метод должен быть в верхней части вашего списка.

    Независимо от того, хотите ли вы разблокировать iPhone 6, iPhone 7, iPhone X или другую модель iPhone, вам могут помочь сторонние сервисы. Вы можете найти сайты онлайн, предлагающие официальные и гарантированные услуги разблокировки. Тем не менее, крайне важно, чтобы вы провели собственное исследование, чтобы выяснить, какой из них подходит вам, поскольку есть такие, которым не всегда можно доверять.

    Сервис разблокировки iPhone, который мы нашли лучшим и с удовольствием рекомендуем, - это «Разрешенная разблокировка iPhone». Этот сервис может безопасно и легко разблокировать все модели iPhone в течение 24 часов. Все, что вам нужно сделать, это дать им свой номер IMEI, который является уникальным идентификатором вашего iPhone - это можно узнать, набрав * # 06 # на клавиатуре или проверив лоток для SIM-карты вашего iPhone, а иногда и заднюю часть телефона. Они берут от £ 14,99 за свои услуги, что существенно дешевле (и проще!), Чем через вашего сетевого провайдера.

    Как только iPhoneApprovedUnlock.com получит ваш номер IMEI, они разблокируют ваш iPhone в базе данных Apple, что гарантирует официальную и постоянную разблокировку. Это работает дистанционно, так что вы всегда можете держать свое устройство под рукой. Это также не повлияет на вашу гарантию, поэтому Apple все равно покроет вас любыми проблемами с вашим телефоном.

    Разблокировка iPhone абсолютно законна, ничто не мешает вам разблокировать ваш iPhone и использовать новую сим-карту в устройстве. Единственное, что нужно помнить, это то, что разблокировка iPhone не влияет на ваш контракт. Это означает, что вам все равно нужно будет продолжать оплачивать свой контракт каждый месяц, если вы подписали соглашение с сетевым провайдером.

    Из всех сервисов, которые мы оценили, iPhoneApprovedUnlock.com - самый быстрый и дешевый вариант для разблокировки iPhone.

    Может ли сетевой провайдер разблокировать мой iPhone?



    При рассмотрении вопроса о том, как разблокировать iPhone, сетевые провайдеры иногда могут вам помочь. Однако услуги по разблокировке, доступные у сетевых провайдеров, могут занять много времени, иногда много недель, и для них потребуется подробная информация об учетной записи.

    Причина, по которой магазины в первую очередь блокируют iPhone в своей сети, заключается в том, что они обычно субсидируют стоимость телефона. Возможно, они даже дали его вам бесплатно в обмен на заключение 24-месячного (или более длительного) контракта.

    Розничная стоимость последних iPhone определенно намного больше, чем клиенты платят за телефон, поэтому сеть хочет заблокировать вам доступ к их услугам, чтобы обеспечить им некоторую безопасность.

    Обычно сетевой поставщик хочет, чтобы вы были клиентом в течение определенного периода времени. Они также могут потребовать, чтобы вы выкупили свой контракт, если у него еще осталось несколько месяцев, или потребовали бы дополнительную плату за разблокировку телефона, если он все еще находится в договоре.

    Если вы разблокируете свой iPhone в сетевом магазине, это может означать, что вам придется прыгать. Это может быть довольно сложно, займет много времени и обойдется вам в значительную плату. Не волнуйтесь, мы нашли гораздо более удобный и дешевый способ навсегда разблокировать iPhone!
  • Поделись с друзьями:
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.