Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

Лучший способ записи идей. Как принять решение?

Каждый дизайнер имеет свой собственный, особый путь для отслеживания своих проектных замыслов. Но какой из них является наиболее полезными для того, чтобы эти идеи в конце концов, превратить в конструкции? Вот некоторые из самых популярных способов для записи идей, с плюсами и минусми каждого из них.

Использование бумаги и карандаша помогает сохранить непосредственность идеи которого ведется запись. Там нет технологии между вами и вашим дизайном, который может быть более громоздким, чем вы думаете.

С помощью компьютера или мобильного устройства, чтобы снять заметки часто требует его включении, перейдя на соответствующее приложение, и сделать те, необходимые функции которые требуется для начала работы. Все эти действия могут быть утечкой на вашей воле, которая, в соответствии с увеличением числа психологов, является ограниченным ресурсом, который может испариться гораздо раньше, чем мы хотим.

С другой стороны, ноутбуки являются громоздкими и не почти как портативный как телефон или планшет. Они также могут быть потеряны или оставил так же легко, как на мобильном устройстве (хотя у вас есть больше шансов иметь их вернулся - просто попробуйте получить свой ​​телефон обратно, если вы оставите его на оживленной метро или в торговом центре).

Запись программы и приложения
Приложения работают быстро и удобно. С приложением, вы можете быстро и легко записывать любую идею что есть у вас и сохранить на будущее. Не только это, но вы можете перевести его почти сразу на жесткий диск и подключить его прямо в Photoshop или любой другой программе вы используете. Является ли это эскизов приложение, записную набрав устройство, или сложная система производительность, приложения могут принимать различные формы, чтобы удовлетворить ваши индивидуальные потребности для проекта вы работаете нет.

С другой стороны, приложения могут иметь психологический барьер, чтобы на самом деле получить работу. Вы может тратить много времени выбирая правильное приложение и выяснить, как оно работает - фактически не делать любую работу самостоятельно. Это может позволить вам сохранить хвастаясь своим друзьям, как «продуктивный» Вы, когда в действительности, ваши идеи будут просто возвращаться в электронный хранилище чахнуть и умирать. Вы не должны непосредственность записи идей. Вы должны использовать чужой метод записи идей, и это может занять от вашего желания на самом деле доступ ваши идеи, когда вы в них нуждаетесь.

Запись через голос
Вокальная запись легкая и быстрая. Технически, это может быть приложение, а также, есть еще много устройств на рынке, которые были созданы специально для записи, продиктованные заметки. Это как иметь своего ​​собственного секретаря в кармане. Все, что вам нужно сделать, это вытащить его, нажать кнопку, и вуаля: у Вас есть свои идеи, свои слова, что вы можете вытащить и использовать всякий раз, когда вы в них нуждаетесь.

Недостатки в записи голоса, как записи приложений, являются тонкими и в основном психологический характер. Это может показаться мелочью, но многие люди с удивлением слышу, что их собственный голос звучит как в записи. Это действительно может быть сдерживающим фактором для использования диктофона, так как они должны перейти на прослушивании сами говорят. Кроме того, вы, как правило, по-прежнему необходимо, чтобы расшифровать ваши слова или иным набросать идею для того, чтобы использовать его, так что он может быть вторичным шагом, который может отрицательно повлиять на ход.

Когда вы записываете идеи, вы хотите использовать любой метод использует меньше энергии мозга. Почему? Потому что энергия затрачивается на выяснение новый способ записать ваши идеи является энергия, которая теряется. Вы не можете использовать его для работы на реальном проекте, и вы должны будете сделать перерыв, чтобы восстановить его.

Навигация по приложений на телефоне или именования файлов на записи речи использует определенную часть мозга, которая включает свои двигательные навыки. Это часть вашего мозга изнашивается довольно быстро и может на самом деле замедляет работу даже при использовании высокотехнологичных продуктов, которые должны были помочь вам сэкономить время.

Итак, что окончательный вердикт? В конечном счете, это до вас, но я и много других дизайнеров будет продолжать ругаться старой доброй, верной карандаша и бумаги альбоме. Есть так много творческих и психологических преимуществ для написания вещи вниз и делает зарисовки, которые, на мой взгляд, это электронное устройство, просто не сравнить.

Опять же, ваш пробег может варьироваться, но если вы окажетесь устали легко от глядя на компьютере или мобильном экране весь день, идти вперед и дать старой тетради попытку, вы можете просто найти, что вариант низких технологий все, что нужно для создания большие проекты.

Источник: hongkiat.com
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.