Форма входа

Статьи сайта

Мобильные телефоны со встроенными крипто кошельками


Технология блокчейна догоняет нашу современную жизнь больше, чем мы можем себе представить. Фактически, это уже проникло в устройства, которые мы носим на нас все время и имеем постоянный доступ.

Многие ведущие производители смартфонов выделили большое количество ресурсов для производства телефонов, которые реагируют на технологию блокчейна, чтобы они могли выйти на рынок, пока он еще свежий.

Многие подумают, что это не что иное, как бизнес-шаг, и они будут правы. Но пока он поддерживает более широкое внедрение блокчейна, технологические энтузиасты всегда будут поддерживать любое корпоративное решение.

Давайте рассмотрим три устройства со встроенными кошельками криптовалюты, какие преимущества они предлагают и как они справедливы на рынке.

Samsung Galaxy S10


Хотя Samsung не был первым производителем смартфонов, объявившим о выпуске интегрированного в блокчейн устройства, он по-прежнему остается одним из самых популярных.

Многие крипто-энтузиасты впервые услышали об интеграции блокчейна в смартфонах благодаря Samsung, и компания позаботилась о том, чтобы в устройстве позаботились обо всех потребностях «пользователя блокчейна».

Например, телефон содержит встроенный кошелек криптовалюты, способный хранить более десятка монет, а также позволяет пользователям совершать транзакции в одноранговой сети. Хотя многие говорят, что она технически не децентрализована, все равно приятно видеть, что такая крупная компания, как Samsung, поддерживает разработку новой технологии.

Кроме того, Samsung поставляется с установленной поддержкой Dapps (децентрализованных приложений), которые позволяют пользователям генерировать некоторые криптовалютные монеты или токены в обмен на выполнение некоторых незначительных задач в приложении.

С точки зрения производительности на рынке основным конкурентом Samsung является Apple, но южнокорейская компания уже некоторое время доминирует в восточном полушарии. Например, в Австралии внедрение криптовалютного кошелька на телефоне было основным двигателем доли рынка, и, как ожидается, увеличит долю Samsung примерно до 30% рынка, приблизив его к Apple.

Причиной, по которой криптовалюта была настолько успешной для Австралии, являются привычки пари. Более 80% австралийцев приняли участие в ставках в своей жизни и очень активно используют криптовалюты в качестве основного источника депозитов. Наличие десятков криптографических игр в блэкджек в Австралии наряду с играми в казино дает Samsung преимущество с точки зрения удовлетворения потребностей местного рынка.

Обеспечение безопасности и анонимности технологии блокчейн наверняка повлияет на австралийский рынок в пользу Samsung. Естественно, это не был прямой план, но он определенно превратился в счастливый случай.

HTC Exodus


HTC Exodus был первым смартфоном, который интегрировал технологию блокчейна, но это не делает его лучшим в мире.

С точки зрения популярности и доли рынка, HTC никоим образом не мог соперничать с Samsung, поэтому интеграция технологии блокчейн была способом выделить ее конкурентов, которые действительно работали.

Благодаря интеграции многие технические специалисты обсуждали HTC в сети. Фактически многие говорят, что это была похожая стратегия - захватить рынок, пока он был свежим.

Когда дело доходит до функций, HTC гораздо более забита сетями блокчейнов. Например, в него интегрирована вся сеть блокчейна BTC, что делает его одним из наиболее полезных устройств для проведения крипто-транзакций и операций.

Благодаря блокчейну BTC, HTC может похвастаться надежностью и конфиденциальностью.

Pundi X


Pundi X является относительно новым стартапом и не принадлежит ни одному крупному бренду на рынке смартфонов. Компания решила, что выйдет на рынок прямо с блокчейном прямо за спиной, но с небольшим поворотом.

Команда Pundi X знала, что внедрение блокчейна в «ничего не подозревающую» клиентскую базу, которая абсолютно необходима для размещения себя на карте смартфона, не собирается ее сокращать.

Поэтому они интегрировали операционную систему, которая будет поддерживать пользователей для переключения между платформами Android и Blockchain.

В настоящее время единственным преимуществом является то, что телефон может поддерживать Dapps, но компания планирует еще больше дополнений.

Не ясно, на какой рынок будет ориентирован Pundi X, но мы знаем, что будет выпущено только 5000 устройств, поэтому спрос, вероятно, возрастет мгновенно.
Поделись с друзьями:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.