Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

Практические советы для обеспечения защиты ваших облачных данных.

Нет больше необходимости брать с собой флэш-накопители или портативные жесткие диски вместе куда угодно, потому что теперь есть облачные сервисы хранения различных данных или файлов. От Google Drive к Dropbox, эти облачные решения хранения данных онлайн и предоставляют вам с легкостью иметь к ним доступ в любое время суток и место, где предоставляется доступ в Интернет.

Удобство вовсе кажется заманчивым, но загружая свои личные данные для поставщика облачных сервисов несомненно поднимает пару соображений по безопасности. С одной стороны, вы никогда не можете быть уверены, что от того, кто еще может иметь доступ к конфиденциальной информации.

Как говорится, мы всегда можем защитить наши данные от несанкционированного доступа, если мы просто сделаем некоторые дополнительные усилия. Вот поэтому мы и рассмотрим несколько практических советов в данной статье, для того чтобы вы знали как сохранить ваши облачные данные и обезопасить их.

1. Резервирование данных Локально

Правило № 1, когда дело доходит до управления данными, чтобы всегда имеем резервную копию ваших данных. Вообще говоря, это хорошая практика, чтобы создать электронные копии для любого из ваших данных, так что вы все равно сможете получить доступ к их даже тогда, когда оригинал утерян или поврежден. Есть много услуг, облако хранения, доступных на рынке сегодня, а значит, вы можете настроить некоторые облачные счетов для целей резервного копирования.

Если у вас есть данные в облаке, вы также должны вручную резервные копии ваших данных во внешнем физическом диске для хранения или устройства, например, на жесткий диск или флэш-накопитель. Это также позволяет получить доступ к информации, когда у вас плохое или нет подключения к Интернету.

2. Избегайте хранения конфиденциальной информации


Я сомневаюсь, что есть такая вещь, как реальной частной жизни в Интернете, так лично я не стал бы доверять хранения мои секретные файлы в облаке. Назовите это паранойя, но кражи личных данных находится на подъеме, и я просто не хочу рисковать ни одного из этого. В любом случае, мы, вероятно, не должны смотреть на наших самых чувствительных данных через облако на 24/7 основе.

Мой совет, чтобы держать только те файлы, которые вам нужны для доступа к часто и избежать выставления документы, содержащие пароли для ваших различных онлайн-счетов или личную информацию (PII), такие как номера кредитных карт, национальный идентификационный номер, домашний адрес и т.д.

Если необходимо включить эту информацию в ваших файлов, убедитесь, что для их шифрования, прежде чем загружать.

3. Используйте Cloud Services Это шифрования данных


Один из самых простых способов защиты Вашей личной жизни при использовании услуг облачных систем хранения данных является искать тот, который предлагает местную шифрование для ваших данных. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности, так как расшифровки потребуется, прежде чем может быть предоставлен доступ к данным.

В противном случае известно как доказательство нулевым знанием в криптографический, этот метод будет даже защитить свои данные от поставщиков услуг и администраторам себя. , Сохраняя при этом данные, зашифрованные в облаке может быть достаточно хорошим, это было бы еще лучше, если облачный сервис также обеспечивает шифрование во время загрузки и выгрузки фаз. Это можно сделать с помощью военного уровня Advanced Encryption Standard (AES) (256 бит), который услуги, такие как DrivePop принимает.

С дополнительным шагом шифровать и расшифровывать свои данные, вы можете понять, что синхронизация файлов с облачной диска занимает некоторое время. Тем не менее, это является необходимым боль пройти, если вы хотите документы должны быть доступны для вас, и вы в одиночку.

4. Шифрование данных, прежде чем положить его на облаке


Если вы решили не использовать облачный сервис, который поможет вам зашифровать данные, вы можете использовать средства стороннего для выполнения шифрования. Все, что вам надо сделать, это загрузить приложение облако-защиты, которая позволит Вам применять пароли и генерировать секретные последовательности клавиш для ваших файлов прежде чем вы действительно загружать их в облако.

Даже если вы уже выбирают для зашифрованном облачного сервиса, не мешало бы пройти через предварительном раунде шифрования для ваших файлов, чтобы получить немного больше уверенности.

5. прочитать мелкий шрифт в поставщика облачных сервисов


Кроме хранения данных, некоторые облачные сервисы позволяют обмениваться фотографиями и файлами с другими. Это, безусловно, звучит привлекательно, но иногда эти услуги приходят с уловом. Там могут быть некоторые мелким шрифтом, что они не рекламируют, но набьет в своих Условия предоставления услуг (TOS), чтобы сделать его законным.

Например, еще в 2011 году, Twitpic написал в своем TOS, что обмениваться фотографиями на их обслуживании дает им право на "использовать или распространять 'фотографии. Позже они принесли извинения, но также пояснил, что они могут распространять предохранительную-облачной данные о Twitpic и аффилированных партнеров, хотя окончательное авторских прав по-прежнему принадлежит владельцу фотографий.

Хотя не совсем самоотверженную службу облачных систем хранения данных, Twitpic выдвигает хороший случай для того, почему вы должны быть осведомлены о том, что ожидать от поставщика облачных, особенно в отношении их политики безопасности и конфиденциальности. Попробуйте исследовать онлайн, чтобы узнать, есть ли плохие отзывы или предостережений, что вы должны быть осторожны о. Это поставит вас в более информированного положении прежде чем идти вперед с их услугами.

6. Используйте надежный пароль / Применить двухэтапное подтверждение

Как первой линии обороны против хакеров там, вы должны быть уверены, что ваш пароль может стоять взлома или крекинга попытку. Есть тонн советы в Интернете о том, что делает для хорошего пароля. Помимо собирается для сильного и уникального пароля, убедитесь, чтобы изменить его часто и не повторять его во всех других онлайн-счетов у вас есть.

В качестве альтернативы, вы можете пойти на гораздо более безопасной проверки двухступенчатой ​​для вашего логина, если ваш облачный сервис предоставляет возможность. В случае для Google Drive, пользователи должны зарегистрироваться на их счет Google сначала, чтобы воспользоваться услугой хранения облака. Двухступенчатая проверка может быть включена для счетов Google - код проверки отправлено на мобильный телефон дает столь необходимую дополнительную безопасность на вершине только ваш пароль, чтобы иметь возможность получить доступ к своим облачных данных.

7. Опасайтесь вашего интернет поведения


Иногда, безопасность облачных данных зависит от того, что делают в интернете, особенно на общественных компьютерах или соединений. При использовании общественным компьютером, вы решили не сохранять пароль, и убедитесь, что вы вышли из вашей учетной записи после вы сделали? Сохранение пароль и оставляя его вошли в подвергает вас риску посторонних доступа к вашим данным.



Вы склонны связывать открытые и необеспеченных горячих точек Wi-Fi в общественных местах, чтобы войти в свою учетную запись облака? Такие соединения, как правило, в незашифрованном виде, что означает, что все, что вы делаете при подключении может быть 'понюхал' хакером в той же сети. Это может даже включать учетные данные для входа на ваш счет облачных! Просто проверить эту полезную статью от NoWiresSecurity изображением, что эти хакеры могут реально увидеть из незашифрованных беспроводных сетей.

8. Защитите вашу систему с Anti-Вирус & Anti-Spy


Возможно, вы используете безопасное поставщика облачных услуг, которые вы абсолютно доверяете, но иногда самым слабым звеном оказывается, компьютерная система вы входите в с. Без надлежащей защиты для вашей системы, вы подвергаете себя ошибок и вирусов, которые обеспечивают проникновение точки для хакеров получить доступ к вашей учетной записи.

Возьмем, например, присутствие Keylogger Trojan, которая пытается отслеживать все нажатия клавиш. Внедряя эту вредоносную программу, казалось бы, законных файлы, хакеры смогут получить доступ к вашему ID пользователя и пароль, если ваша система не очень хорошо защищена достаточно, чтобы обнаружить его, и, если Логин не защищен и зашифрован.

ВНИМАНИЕ! Перевод статьи от Translate.Google.ru




Источник: hongkiat.com
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.