Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

Упал ТиЦ до нуля. Что делать?

У Вашего сайта упал ТиЦ до нуля. Что делать? Относитесь к этому, прежде всего, спокойно, не переживайте. Раньше, когда мой заработок зависел непосредственно от тИЦ, это становилось целой трагедией. Я напряженно обдумывал, как поступить, нервничал... Такие моменты мотивировали меня, побуждали работать еще усерднее, и через некоторое время все налаживалось. Все встречающиеся на нашем пути трудности решаемы!

Первый шаг – это восприятие настоящей ситуации как стимула продуктивнее работать.

Вторым шагом в новых реалиях следует проверка на АГС. В том случае, если сайт под фильтром, пока он не выйдет из него, можно забыть про тИЦ. Буду честен с вами, опыта по успешному выводу из-под АГС сайтов у меня нет. Я всегда создавал сайты качественно, и меня обходили стороной подобные фильтры. Делать вид «гуру» для меня не свойственно. В своем блоге я буду размещать записи, отражающие только мой личный опыт или собственные мысли, при этом говорю все, как есть. Посты всегда перепроверяю перед публикацией, чтобы избежать недоразумений.

Что же я делал в том случае, когда сайт не находился под АГС? Принимался за наращивание массы ссылок. Это шаг номер 3.

В основном использую взятые с подписей на форумах и профилей бесплатные ссылки. Максимальное внимание советую уделить ссылкам трастовых сайтов с тИЦ от 50. Они имеют особую значимость. Каждую ссылку после размещения добавляю в твиттер и аддурилку яндекса, размещаю, воспользовавшись xneolinks. Для того, чтобы практически гарантировать прирост +10 тИЦ, добиваюсь, чтобы как минимум 80 новых ссылок было проиндексировано по ЯВМ. На этом я, как правило, не останавливаюсь и увеличиваю общее количество ссылок по ЯВМ на 200-300. Больше тИЦ позволяют достичь большего заработка, и, следовательно, лучшего потенциала.

Если есть остаток в виде лишних средств, я предпочитаю потратить их на покупку в ГГЛ 10-30 тематических ссылок. Это позволяет разнообразить ссылочную массу. Следует заметить, что я всегда ссылался на различные страницы, размещая ссылки. Тем самым, их вес равномерно распределялся по всему сайту. После 1-2 дня продуктивной работы над ссылочным, я оставляю сайт, чтобы перейти к следующим проектам. Зацикливаться не стоит. В перспективе гораздо больше пользы принесет время, уделенное поискам новых баз, экспериментам. Личная база, при грамотном подборе, может годами приносить результаты.

Направленных на поднятие тИЦ стратегий существует немало. В данной статье мною озвучена только та, которой я регулярно пользуюсь. О других способах из собственной практики я расскажу в будущих постах.

Источник: http://8dle.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.