Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

Web разработка с фреймворком BootStrap (минусы и плюсы)

Многие разработчики воспринимают Bootstrap как волшебную палочку, которая делает развитие чего либо само по себе или же его часть. Вы скоро измените ваше восприятие, как только вы начинаете использовать Bootstrap. Bootstrap является начальным фреймворком, который обеспечивает необходимые элементы для оформления страницы с достаточной отзывчивости использованием HTML5 и CSS3, так что функции сайта постоянно везде. С усилением акцента на CSS, Bootstrap в первую очередь поможет ускорить процесс разработки сайта, так как все необходимые ингредиенты для целей поставляются в рамках, например, предупреждений, форм, кнопок, навигации, типографики, таблиц, сеток и т.д. В действительности, используя Bootstrap означает использование больше вашего левого полушария мозга, потому Bootstrap перегружен инструментами и утилитами.

Bootstrap тенденции


Номера меняются непрерывно в случае веб-технологии, как технологических изменений в мгновение ока. Большие цифры, свидетельствует о некоторой стабильности. Bootstrap имеет поддержку некоторых серьезных цифр.

     Из миллионов сайтов 100, 981 608 использовали некоторые черты Bootstrap. Другими словами 1% из сайтов работают на Bootstrap.

     Использование Bootstrap является от 1,6% до 2,8% в верхней 10000, верхней 100000 и лучших 1000000 сайтов соответственно.

     С момента выпуска его в качестве открытого источника, 'Bootstrap' был искали в Google более, что «Twitter Bootstrap '.

     Joomla быстро приняла Bootstrap. Bootstrap в настоящее время является инструментом развития для Joomla 3.

     Bootstrap в настоящее время является самым популярным спросом проекта GitHub.

PSD загружаться Преимущества

     Jumpstart

Вы можете начать использовать Bootstrap, загружая и распаковки файлов и добавление его в главе HTML документа. Bootstrap дает возможность использовать меньше файлов, а использовать обычный файл CSS. Поэтому не нужно знать, как использовать меньше файлов, но если вы знаете, CSS предварительной обработки, вы почувствуете истинный потенциал Bootstrap.

     Отзывчивый сетки 12-столбцов

Сердце Bootstrap это отзывчивые 12-столбцов сетки, макеты и компоненты. Вы можете переключиться на фиксированной в жидкости ширина раскладки или наоборот, с несколько корректировок. Отзывчивый классы коммунальные могут быть использованы для изготовления частности содержание видимым или невидимым на различных типах размеров экрана. Это так очень полезно, когда вы хотите иметь содержание, отображаемые на конкретных размеров экрана или устройства. Все, что вам нужно сделать, это использовать правильные служебные классы.

     Встроенный стиль

Bootstrap предоставляет встроенные в оформлении практически для всех элементов HTML, доступных в настоящее время, например, Типография, код, таблиц, форм, кнопок, изображений, иконки и т.д. стили, поставляемые может быть повышена с расширяемых классов.

     Знают меньше для получения дополнительной настройки

Настройка компонентов легко с Bootstrap как они предварительно стиле. Несколько ранее Разработанный компоненты включают Dropdowns, группы кнопок, панели навигации, панировочные сухари, наклейки и значки. Оповещения, Progress Bar и т.д. Все, что вам нужно знать, что меньше.

     Справочное руководство

В отличие от других проектов с открытым исходным кодом, Bootstrap тщательно задокументированы. Благодаря парням в Twitter. Документация настолько подробно, что даже новичок может начать работу в кратчайшие сроки.

     Плагины под рукой

JS плагины доступны в пакете для всех компонентов. Вы не должны никуда ехать в поисках плагинов, когда вы хотите, чтобы ваши компоненты интерактивным. Таким образом, ваш размер файла остается свет, как все, что вы сделали просто добавив некоторые коды.

     В хорошей компании

Bootstrap сообщество выросло огромное за очень короткий промежуток времени. О 319 полезные ресурсы можно найти здесь.

Сообщество одна вещь, которая держит технологии с открытым исходным кодом жив и здоров. Bootstrap имеет много последователей.

Хотя Bootstrap провозглашен один из важнейших стимулов к веб-разработки и проектирования, вы можете изучить его полностью, только если вы хорошо осведомлены о том, что это берет, чтобы использовать его. Даже без Bootstrap, вы все еще можете идти о создании сайтов в старомодным способом. Все о выборе вы делаете, что иногда делает или ломается.

(Были симпатии наши сообщения на некоторое время? Подпишись сейчас! Мы позаботимся, чтобы вы никогда не пропустите обновления. И поговорить с загрузочном разработчиков теперь, если вам нужна профессиональная помощь с вашей веб-стратегии.)

Источник: http://www.pixelcrayons.com
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.