Интернет магазин шабонов
Форма входа

Статьи сайта

Женщины, которые изменили использование интернета.

Разнообразие в технологических компаниях является одним из самых горячих тем, что в киберпространстве теперь не проявляется никаких угасаемых признаков. В основном это вызвано крупнейшими технологическими корпорациями, как Facebook, Twitter, и Google выпускают свои рабочие данные разнообразия вызвало свежие дебаты о том, почему нет большего колличества женщин, работающих в технологии. Также проросли новые инициативы по распространению информации и знаний.

Но это не значит, что в Интернете не хватает талантливых женщин. Вообще найдено за ширмами, они принесли нам Всемирную паутину, что мы знаем сегодня. Критики говорят, что эти женщины не давали достаточно признание за свои усилия в отличие от мужчин, а во многих случаях, они правы. Не скажу, что все они остаются незамеченными, но вы, возможно, не слышали о некоторых или большинства из них. Поэтому мы решили сделать немного покопаться и найти эти 9 женщин, которые внесли значительный вклад в том, как мы используем в Интернете сегодня.

1. Radia Perlman
Этот список не будет полным, если мы не пересмотреть историю и включают Радия Перлман, который широко воспринято как Матери в Интернете. Перлман является самым известным для создания протокола связующего дерева (STP). STP совмещает в себе два компьютерных сетей, так что они могут обмениваться информацией. Вы можете увидеть его использование в локальных сетях (LAN), где множество компьютеров, имеющих доступ к одной сети и Ethernet.



STP стало возможным в Интернете, так как позволяет Ethernet для обработки больших объемов информации, которыми обмениваются и сохраненные которые создали прецедент облачных вычислений. Как разработчик программного обеспечения и сетевого инженера, Перлман также приписывают изобретение Прозрачный Взваимодействие много ссылок (трель), чтобы восполнить недостатки STP в.

2. Elizabeth Feinler
Проводной описано Элизабет Feinler как человека "перед Google и GoDaddy". Feinler считается пионером Интернета, когда она была директором Сетевом Информационном Центре (NIC) в НИИ Standford (SRI) с 1972 по 1989 она также управлял ARPANET, сеть, соединяющую различные исследовательские центры по всей стране , которая рассматривается как предшественник к Интернету.



Feinler была больше известна как Джейк, прозвище, данное ее сестра, что застрял. В управлении NIC, Feinler курировал создание и регистрацию интернет-адресов или URL. Это впервые начал вручную с Feinler и ее команда поддержания и издательские каталоги людей. Эти средства были распределены по обычной почте и был также доступен через телефонную горячую линию команда создана.

Со временем, как Интернет эволюционировал, NIC придумал Dormain Name System (DNS). DNS поддерживает схему именования URL, например .com, .edu, .gov, .mil, .net, .org а также переводить доменные имена в IP-адресам. Само собой разумеется, эти взносы ее все еще используются сегодня.

3. Caterina Fake
Caterina Fakeе соучредителем с мужем Stewart Butterfield популярного сайта обмена фотографиями Flickr в 2004 году Yahoo! затем приобрела Flickr в 2005 году Перед Flickr произошло, обмена фотографиями означало отправку ваши фотографии по электронной почте. И вы знаете, как отправка фотографии по электронной почте было несколько лет назад, когда электронные письма не мог справиться добавлять фото навалом.



Кроме того, существование Flickr также привело к появлению многих функций Web 2.0 как социальные сети, тегов, алгоритмов, которые воспитывают популярный контент и сообщества открытых API. Интересно сайт должен был быть игровой сайт многопользовательской пока отсутствие средств не стимулировало Поддельные и ее муж, чтобы изменить тактику.

4. Mitchell Baker
Если бы не было Митчелл Бейкер, большинство из нас все еще будет работать в сети с Internet Explorer. Как Исполнительного председателем корпорации Mozilla Foundation и Mozilla Corporation, Бейкер привел часть Netscapes команды по проекту Mozilla. Проект, как можно понять из названия, рожденная с открытым исходным кодом веб-браузер, Mozilla Firefox, который сделал опыт Интернет безопасной и стабильной.



Юрист по образованию, Baker используются ее экспертизу, чтобы создать лицензию с открытым исходным кодом от Netscape, что делает его бесплатно, а также основой публичной лицензии Mozilla. Это помогло проложить эру программного обеспечения с открытым исходным кодом и вдохновил проектов с открытым кодом, такие как GitHub, HTML5 и Android.

5. Rashmi Sinha
Если это не было для Индии родился Rashmi Sinha, не было бы SlideShare. Синха поймали веб-ошибка, когда она была исследует механизмы влияния поисковой оптимизации, а также алгоритмы работают, чтобы помочь толчок рекомендуется содержание в Университете Калифорнии, Беркли. После ее исследований, продолжала она, чтобы начать пользователем впечатления консультации Uzanto, оказавших услуги таких компаний, как eBay, AAA, и Blue Shield.



В 2006 году, Rashmi Sinha и ее муж Jon Boutelle стали соучредителями SlideShare. Она стала своего рода президентом в то время как ее муж являлся техническим директором. Как вы знаете, на сайте дает возможность поделиться PowerPoint слайды онлайн без необходимости ведущего. SlideShare в интерактивном общинного и удобство привлекает людей, чтобы обнаружить новое содержание, а также генерирует свой собственный трафик. В 2012 году LinkedIn приобрела сайт презентация совместного использования для более 100 миллионов долларов.

6. Leah Culver
Вы, возможно, не слышали о социальной сети Pownce, как это отвечало его безвременной кончине в 2008 году Многие приписывают его к приобретению программного обеспечения компании Six Apart, который был после талантливого персонала Pownce, который был тогда крупнейшим конкурентом в Twitter. Что почти никто не сосредоточены на том, что это, возможно, причина, почему Facebook и Twitter теперь может поделиться и приложите ссылки, файлы, фотографии и видео на своих платформах. И женщины, стоящие за Leah Culver.



Leah Culver переключила искусство мажор для компьютерного программирования, когда училась в университете Миннесоты. Через год после окончила в 2006 году, она начала заниматься Pownce с Kevin Rose и Daniel Burka. Leah Culver является ведущим разработчиком для Pownce создав сайт с нуля, используя язык программирования Python.

7. Marissa Mayer
В настоящее время, Марисса Майер (Marissa Mayer) является президентом и исполнительным директором Yahoo!. До этого, все знали ее как из числа 20-ти сотрудников Google, в 1999 году и первой женщиной-инженером поисковой системы. Любой, кто подкованнын к техническим новостям будет знать, что Marissa Mayer работала на убивание услуг Google, которые все мы используем. Среди них Google Search, Google News, Google Images, и Google Chrome.



Ее внимание к деталям и пользователь-первый мышления способствовал внешний вид этих продуктов. Она была так хороша в своей работе, что она стала вице-президентом Поиск товаров и User Experience. В ее последние два года в Google, она была сделана вице-президент местного, Maps, и расположение услуги. В этом разделе, она наблюдала за проектированием и дизайна Google Maps, Google Earth, Street View, поиск на местности и для веб-и мобильных.

8. Mena Trott
Mena Trott сделала возможным для нас начинающих писателей, чтобы начать с блогов. На самом деле, она сделала легкий блог. Mena Trott является соучредителем Six Apart с теперь уже бывшим мужем Benjamin в 2001 году, которая специализируется на разработке программного обеспечения блогов. Компания придумала Movable Type в 2001 году, а для ведения блогов, которая похожа на WordPress.



Перед Six Apart и Movable Type, блоги означало жесткого кодирования свой ​​собственный интернет-дневник. В 2003 году Тротт и ее команда придумали блог хостинг, TypePad, на базе программного обеспечения Movable Type и отличается легкостью в использовании инструменты блоггинга. Некоторые из инструментов включают поддержку нескольких автор, фотоальбомы и мобильный блоггинг. Six Apart в конце концов придумал блогов платформы Vox и приобрела Livejournal, прежде чем она, наконец, вступил в силу с VideoEgg стать ГОВОРЯТ Медиа в 2010 году.

9. Susan Wojcicki
Еще один сотрудник Google, Сьюзен Воджиски отвечал за продажи рекламы на гиганта поисковой системы. Недавно сделал генеральный директор YouTube в феврале 2014 года, Воджиски используется вести Реклама и Commerce разделение Google. Она впервые начал как Google числа сотрудников 16 в качестве его менеджера по маркетингу и если бы не было для нее продажа ее гараж, чтобы Сергей Брин и Ларри Пейдж в 1998 году, там не было бы Google.



Во время ее пребывания на посту вице-президента по рекламе и коммерции, Воджиски придумал AdWords и AdSense. В 2 рекламные услуги, почему вы видите рекламу на сайты и блоги сегодня, которые способствовали 96% выручки Google. Susan Wojcicki является также лицом, ответственное за приобретение YouTube и DoubleClick, а также разработки болванок на главную страницу Google.

Источник: hongkiat.com
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.